Принято считать, что яичница является одним из наиболее простых блюд в мире, но с этим можно поспорить.
Далеко не всегда яичница получается такой красивой и вкусной, какой ее можно увидеть в ресторанах.
Дело в том, что при приготовлении даже такого несложного блюда есть свои нюансы.
О каком секрете не спешат рассказывать повара
Мало кто из хозяек знает о том, что при приготовлении яичницы следует использовать небольшое количество воды. Эта простая хитрость позволит блюду приобрести идеальную текстуру, которую мы можем наблюдать в ресторанах.
Такая яичница тает во рту, поражая своей воздушной структурой.
Как правильно добавлять компонент
Чтобы результат оправдал ваши ожидания, вводить воду стоит правильно. Сначала мы хорошенько разогреваем сковородку и вливаем масло, на котором будем жарить.
Добавляем сами яйца.
Как только вы заметили, что цвет белка стал очевидно проявляться, наступает время введения воды.
После этого яичница накрывается крышкой и доводится до готовности на небольшом огне.