Яичницу можно смело назвать одним из самых востребованных завтраков, поскольку ее приготовление не требует особой сноровки и длительного времени.
К тому же, всегда можно быть уверенным в том, что получится накормить членов семьи вкусным и питательным завтраком.
Однако это возможно только в том случае, если яичница не повредила свою целостность.
В процессе приготовления можно порой заметить, что яйца прилипают к сковородке.
С чем это может быть связано?
Как правило, яичница прилипает к сковороде только в одном случае - если забыть качественно ее прогреть. Нельзя отправлять яйца на холодную сковородку.
Также это может быть связано с тем, что повар влил недостаточное количество масла. Убедитесь, что жидкость равномерно распределилась по всей поверхности сковороды.
Важно выбрать оптимальное время добавления яиц.
Сковородка должна быть прогрета, но не стоит ждать слишком большое количество времени. Если она будет слишком горячей, то яичница снова прилипнет к поверхности посуды.