Пончики творожные в сахарной пудре

08.05.2018 09:33

Рецепт приготовления  творожных пончиков будет весьма кстати, когда захочется чего-нибудь сладкого и оригинального к чаю в компании гостей, а времени на серьезные пироги не хватает.

Ингредиенты:

200 г – творог,

3 шт. – яйцо,

5 ст.л. – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

сода, соль.

В емкости смешиваем творог, яйца, сахар, соду, муку и соль. Тщательно перемешиваем с помощью миксера. Формируем из теста шарики. При желании внутрь можно поместить ягоды.

Жарим во фритюре, постоянно переворачивая, около трех минут.

Убрав лишний жир, посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса