Многие любят сосиски. А как не любить: быстро готовятся, вкусные, довольно сытные.
А вот что удивительно: не каждый в курсе, как правильно варить сей продукт питания.
Так, до сих пор ведутся споры относительно того, нужно или не нужно снимать оболочку перед тем, как отправить сосиску в кипящую воду.
Опытные кулинары говорят, что перед варкой не нужно снимать пленку, иначе сосиска может «вынырнуть» с весьма подпорченным видом.
И это полбеды. Есть риск, что сваренная без оболочки сосиска потеряет свою сочность, значит, вы получите гораздо менее вкусный продукт.
Кстати, не следует сосиски переваривать. Для их приготовления хватит пяти минут бурлящей в кастрюле на огне воды.
Таким образом, рекомендуется только после варки заняться процедурой очищения от пленки сосисок.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно отварить сосиски.