Известная австралийская шеф-повар Мэгги Бир назвала ингредиент, который позволит приготовить идеальную яичницу-болтунью.
Это блюдо отличается легкостью приготовления и простым набором продуктов. Многие начинают день именно с яичницы, поэтому важно научиться готовить его правильно.
Приготовление блюда начинается с того, что куриные яйца разбивают в горшочек и взбивают венчиком. Затем туда добавляют треть стакана сливок и соль (по вкусу).
После этого очередь доходит до секретного ингредиента, который позволит приготовить лучшую яичницу-болтунью в мире. Мэгги Бир добавляет апельсиновую кожуру.
Многие считают кожуру отходом, но шеф-повар рекомендует натирать ее прямо в яичницу, чтобы получить максимум вкуса.
Массу в горшочке перемешивают, а затем вливают на сковороду, которая была заранее прогрета на огне и смазана сливочным маслом. Жарят яичницу несколько минут, но не забывают помешивать лопаткой.