Котлеты с большим количеством овощей – вариант выгодный.
Получается такое блюдо вкусным, менее калорийным, а также экономичным, поскольку требует небольшого количества мяса.
Еще один значительный плюс заключается в том, что готовится угощение достаточно быстро.
Для начала необходимо перекрутить филе курицы через мясорубку. Аналогичную процедуру следует проделать с луком и чесноком.
Однако тут стоит помнить про пропорции, чтобы не испортить вкус. На 400 граммов мяса достаточно всего 100 граммов лука и двух зубчиков чеснока.
Далее надо подготовить овощи. Кабачки, сладкий перец и морковь нужно помыть и измельчить.
Можно также подготовить одной яйцо и немного кукурузы.
Затем все компоненты следует соединить в одну массу и сформировать котлеты. После их надо обвалять в муке или панировочных сухарях.
Жарить блюдо следует на предварительно разогретой сковороде с маслом.
Подойдет угощение к любому гарниру.