Яичница – универсальное блюдо для завтрака. Готовится все быстро и просто.
Многие привыкли жарить яйца на растительном масле. Но такое блюдо может выйти слишком жирным или пресным.
Однако опытные хозяйки предпочитают использовать сливочное.
Дело в том, что в таком случае завтрак получится более нежным, ароматным и вкусным.
Но это не все. Есть и еще один секрет, который часто используют профессиональные кулинары во время приготовления этого классического блюда к завтраку.
Как известно, во время жарки образовывается сухая корочка, которая выглядит не очень аппетитно.
Мало кто знает, но для приготовления идеальной яичницы нужно готовить ее не только на масле, но и на воде. В этом случае про корочку можно забыть, продукты точно не подгорят.
Подавать такой завтрак можно с любыми добавками. Подойдут овощи, зелень, сосиски и хлеб.