Для тех, кому уже немного приелся традиционный винегрет, существует альтернативное блюдо.
Оно отличается простотой и оперативностью в приготовлении.
Но, главное, как говорят едоки, этот свекольный салат значительно вкуснее винегрета.

Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся одна вареная свекла, два вареных яйца, маринованный огурец, чайная ложка яблочного уксуса, половинка луковицы.
Также нужны щепотка сахара, столовая ложка подсолнечного масла, а по вкусу – укроп и соль.
Начинаем готовить с разрезания на мелкие кубики среднего размера луковицы.
Затем отправляем на 15 минут в маринад из уксуса, сахара и мелко нашинкованного укропа.
Далее очистим от скорлупы вареные яйца. Разрежем на кубики. Аналогичная процедура – с огурцами и вареной свеклой.
На финишной прямой тщательно смешаем все компоненты.
И последнее действо – заправим салат подсолнечным маслом.
Все, блюдо готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь необычайным вкусом.