Салаты – любимое блюдо многих едоков. А если еще с пекинской капустой – гурманы придут в восторг.
При этом приготовить такой салат не составит особого труда, а по времени займет не больше семи минут.
Рецептом вкуснейшего блюда поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.

На понадобятся следующие продукты:
– 300 граммов пекинской капусты;
– 300 граммов яблок;
– 200 граммов апельсин;
– 200 граммов моркови;
– половинка лимона;
– 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла;
– соль (по вкусу).
Приступаем к процессу: вначале мелко шинкуем пекинскую капусту с последующим отправлением в глубокую миску.
Апельсин очистим и разделим на дольки. Снимем с них белую пленку и нарежем на мелкие куски, после чего добавим к капусте.
Также очистим яблоки от кожуры и сердцевины, нарежем и положим в отдельную посуду.
Выдавим на них сок из половинки лимона, перемешаем. Так яблоки не потемнеют.
Посредством терки натираем морковь. Вместе с яблоками отправляем к капусте с апельсинами.
Салат немного посолим и заправим нерафинированным подсолнечным маслом.