Если после приготовления очередного жареного блюда в сковороде осталось масло, не спешите его выливать.
Елена Шимановская масло жарка Кулинария 8 Октября 2024Не все знают о том, как правильно выбрать масло для жарки рыбы.
Марина Михалап жарка рыбы кулинарные хитрости Кулинария 16 Сентября 2024Когда хозяюшке хочется подать к ужину изысканное блюдо ресторанного уровня, ее рука поневоле тянется к оливковому маслу, да не к простому, а к ценному экземпляру первого отжима.
Елена Шимановская масло оливковое масло жарка продукты питания Кулинария 23 Июля 2024Не все знают о том, как правильно выбрать масло для жарки среди самых популярных вариантов.
Марина Михалап растительное масло кулинарные хитрости Кулинария 21 Марта 2024