Если обычные бутерброды надоели, то этот рецепт отлично поможет немного усовершенствовать их вкус.
Процесс приготовления максимально прост, а вот результат может приятно удивить. При этом ингредиенты все доступны.
Надо взять хлеб или батон, а также 100 граммов колбасы и сыра, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца. Также следует подготовить 100 граммов панировочных сухарей, щепотку соли, 120 мл молока.
Как готовить
Хлеб, сыр и колбасу следует нарезать ломтиками, а масло нужно растопить. Последним ингредиентом нужно смазать противень.
Духовку надо разогреть до 200 градусов.
В отдельной миске следует смешать яйца с молоком и с солью.
В другой емкости необходимо перемешать панировочные сухари с небольшим количеством тертого пармезана (хватит и 30 г).
Кусочки хлеба сначала нужно обмакнуть в молочно-яичную смесь, а потом в панировку.
Затем на один кусочек нужно положить сыр и колбасу, а сверху еще один ломтик хлеба надо положить.
Запекать такие бутерброды нужно около 10 минут. Подавать блюдо следует в теплом виде.