Рыбные котлеты готовят не так часто, как мясные, однако у них есть свой определенный шарм.
Такое блюдо прекрасно справляется с задачей по внесению разнообразия в меню.
Однако для того, чтобы ваши новшества пришлись по душе членам семьи, готовить рыбные котлеты нужно правильно. О том, как это сделать, рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Наверняка вы не ожидали подобной рекомендации, хотя опытные хозяйки активно пользуются данным секретом. Мед выполняет сразу несколько задач.
В первую очередь будет нейтрализован специфический аромат основного продукта, который не всем придется по душе. Вторая роль меда в том, что он сделает котлеты намного вкуснее и сочнее.
Третье преимущество в появлении особой корочки.
Достаточно одной маленькой ложки жидкого меда.
Некоторые просто вводят сливочное масло в тертом виде в состав рыбного фарша. Это помогает блюду стать более сочным. Однако стоит воспользоваться маслом иначе.
Рекомендуется использовать его для обжарки лука. Рыбные котлеты станут невероятно вкусными.