Даже такое простое блюдо, как обычные пельмени, всегда может заиграть яркими красками, если ввести некоторые добавки в процессе готовки.
Это сделает вкуснее не только полуфабрикат, но и сам бульон.
В таком случае блюдо можно смело считать удавшимся, считает эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Считается, что такие пельмени получатся более нежными, вкусными и ароматными. Также сливочное масло является продуктом, способным ускорить время варки.
Нежной частью зелени можно посыпать уже готовые пельмени, однако для большего аромата в кастрюлю стоит отправить стебли растений. Все равно их больше использовать практически негде.
Многие уже успели распробовать эту удачную смесь специй: трудно найти блюдо, к которым бы она не подошла. Так что можно смело добавлять ложку карри в кастрюлю с пельменями.
Ранее мы рассказывали о том, как можно приготовить вкусный паштет из печени.