Если хозяйка решила напечь пирожков, то постарается заготовить как можно больше выпечки, ведь данный процесс трудоемкий.
Однако можно столкнуться с тем, что пирожки будут черствыми буквально на следующий день.
Это весьма расстраивает хозяек, так как несвежая выпечка не так вкусна, как того хотелось бы. Для того, чтобы не столкнуться с данной ситуацией, нужно просто ввести в состав теста некоторые продукты.
Даже небольшое количество крахмала позволяет добиться превосходного результата. С помощью данного компонента выпечка остается мягкой длительный период времени.
Лучше всего подходит для данной цели пшеничный крахмал.
Если вы хотите, чтобы выпечка не только длительное время сохраняла мягкость, но и получилась пышной, то вам следует вводить в состав теста газированную минеральную воду.
Половины стакана будет достаточно.
Мало кто знает о том, что даже небольшое количество растительного масла способно значительно улучшить качество выпечки.
Такие пирожки долго будут оставаться мягкими и вкусными.