Сырники станут приятным дополнением к завтраку, но даже качественный и проверенный рецепт со временем надоедает.
Поэтому хозяйки стараются экспериментировать на кухне, вводя новые компоненты.
Чаще всего повара останавливают свой выбор на сметане. Это классический вариант, который хорошо подходит к блюдам из творога. Однако есть другой продукт, который придется по нраву как детям, так и взрослым.
Для этого стоит взять вкусное сгущенное молоко, добавить немного колотых орехов, тертого шоколада и горсть ягод.
При такой подаче обычные сырники превращаются в десерт ресторанного уровня.
Эта пряность всегда ассоциируется с выпечкой, домашним уютом и теплом, поэтому стоит использовать специю в процессе приготовления сырников.
Однако не стоит вводить корицу прямо в творог: используйте ее для панировки.
Как правило, на 100 граммов сухарей стоит брать 30 граммов молотой пряности. Данная смесь используется для ароматной панировки.
Если предварительно размочить сухофрукты в воде и при необходимости измельчить, то их смело можно добавить в тесто для сырников.
К примеру, стоит обратить внимание на курагу и изюм.
Для такого варианта отлично подходят как свежие, так и замороженные ягоды. На полкило творога стоит брать порядка 100 граммов ягод.
Продукт вводится сразу после того, как творог смешали с сахаром.