Щи - блюдо, которое сочетает в себе питательность, яркий аромат, отличный вкус и невероятную пользу.
При этом не все кулинары знают, что суп можно сделать ещё более аппетитным.
Для достижения этой цели нужно правильно добавлять в него ингредиенты.
Есть привычный компонент щей, обработку которого многие гурманы осуществляют не совсем правильно.
Обычно при приготовлении щей кулинары-любители отправляют в бульон уже нарезанный картофель.
Однако желательно, чтобы в жидком блюде оказались не картофельные кубики, а овощ целиком.
Иными словами, в щах нужно сварить целую картофелину. Обработка паслёнового в бульоне должна осуществляться на протяжении всего периода приготовления супа.
Как только щи будут готовы, картофель нужно раздавить прямо в блюде.
В итоге получится суп с небольшим количеством своеобразного пюре. Такие щи будут отличаться ярким запахом и незабываемым вкусом.
Консистенция тоже окажется замечательной: нежный ингредиент приведёт в восторг даже опытного гурмана.