Чтобы отведать знаменитых крылышек из ресторана быстрого питания, совсем не обязательно выходить за пределы собственной квартиры.
С этим простым рецептом вы сможете наслаждаться вкусом любимой закуски, сидя на своем любимом диване перед телевизором.
Что для этого понадобится:
В глубокую миску всыпьте специи, а также 1,5 столовой ложки муки, после чего добавьте сюда же 400-500 мл воды и хорошенько перемешайте.
Крылья стоит разделить на 3 части. Кончики мы использовать не будем, но и выбрасывать их не обязательно – можете отложить в сторонку, чтобы позже приготовить бульон.
Отправьте курицу мариноваться, а пока займитесь приготовлением панировки.
Оставшуюся муку перемешайте с кукурузными хлопьями, которые предварительно стоит измельчить.
Каждый кусочек курицы обваляйте в панировке, а затем отправьте в разогретое до 180 градусов масло.
Крылышки готовы тогда, когда на них образуется румяная корочка. Как правило, этот процесс занимает не больше времени, чем 8 минут.