Бисквитное тесто можно использовать в качестве идеальной основы для вкусных тортов или же подавать в качестве основного десерта.
В любом случае гости и домашние остаются довольными.
Но порой хозяйки сталкиваются с тем, что бисквит не получается пышным и воздушным.
Из-за этого некоторые "сдаются" и покупают магазинную выпечку.
Однако в приготовлении качественного бисквитного теста нет ничего сложного: достаточно просто правильно рассчитать пропорции и подготовить нужные продукты.
Первым делом в миску нужно отправить семь куриных яиц. Затем мы вводим стакан обычного сахара и начинаем активно взбивать компоненты.
Когда у нас получается добиться устойчивой пены.
Далее просеиваем стакан муки и вводим к остальным компонентом. Перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет похожим на сметану с высоким процентом жирности.
Выпекается такой бисквит всего полчаса при температуре в 200 градусов.