Многие знают о том, что приготовить омлет или яичницу можно только в том случае, если сковородка качественная.
Если же посуда имеет трещины и потертости, то яйца будут прилипать.
К тому же, такая готовка может быть вредной для здоровья, так как блюдо насыщается токсическими веществами.
Не всегда есть возможность приобрести новую сковородку, так как качественное изделие стоит дорого. Поэтому стоит знать о простой хитрости, которая поможет идеально пожарить яйца на любой сковороде.
Существует простая и действенная методика, помогающая приготовить вкусную яичницу, которая не прилипнет к посуде в процессе жарки.
Необходимо просто приобрести специальную пергаментную бумагу для выпечки.
Выкладываем ее на сковородку и включаем огонь.
Затем нужно влить растительное масло или даже растопить сливочное для придания особого аромата и оттенка вкуса для яичницы или омлета.
С помощью этой хитрости даже старая сковорода не сможет испортить качество блюда.