В приготовлении мяса важную роль играют процедуры, способные обеспечить должную степень мягкости и сочности.
Если блюдо будет аппетитным, но разжевать его невозможно, то назвать такой результат положительным не получится.
Проще всего работать с курицей, которая практически всегда получается мягкой и без дополнительных усилий со стороны кулинара.
А вот с бараниной, говядиной и свининой могут возникнуть определенного рода сложности. Такой продукт слишком часто выходит сухим и твердым.
Стоит отметить, что первым делом необходимо измельчить продукт. Для жарки лучше выбирать аккуратные кусочки небольшой толщины. В таком случае они лучше прожарятся и станут вкусными.
После того как вы окончили нарезку, стоит заняться маринадом. На половину килограмма мяса потребуется взять три ложки натурального соевого соуса, ложку картофельного или кукурузного крахмала, одно куриное яйцо и молотый перец.
Ингредиенты нужно распределить так, чтобы маринад попал на все кусочки мяса. Преимущество маринада состоит в том, что вам придется подождать всего 5-10 минут.
После этого можно смело приступать к жарке.