Вермишель быстрого приготовления разных брендов часто идет в ход тогда, когда на готовку полноценного обеда или ужина нет времени.
Предлагаем вам приготовить на ее основе «пасту» с томатами и ветчиной (не бойтесь, ее приготовление также не отнимет у вас большое количество драгоценных минут).
Для этого понадобится:
Первое, что предстоит сделать, – так это, конечно же, залить вермишель кипятком.
Не забудьте накрыть ее крышкой перед тем, как оставить на несколько минут.
Теперь можете слить жидкость и добавить соль и перец по вкусу.
Вымытые помидоры нарежьте кружочками средней толщины и отправьте в тарелку, где их уже «поджидает» вермишель.
То же стоит сделать и с нарезанной мелким кубиком ветчиной.
Теперь посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в микроволновку, чтобы он расплавился.