Блины подкупают простотой приготовления, минимальным набором ингредиентов и чувством насыщения.
Единственное, что настораживает, – это калории, которые имеют свойства сказываться на размере талии.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как напечь блинов без муки.
В плане приготовления нет ничего сложного и нового.
Ингредиенты смешиваются в том же порядке, что и при приготовлении блинов по классическому рецепту.
Единственное, чего не следует делать, это готовить блины на картофельном крахмале, так как он не совсем подходит для выпечки.
А благодаря кукурузному крахмалу выпечка получается нежной, мягкой, а блины относят к категории правильного питания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые сырные пирожки.