Вкусное жареное мясо часто ассоциируется с праздничным столом, поэтому на застольях его часто подают в качестве основного блюда.
Любая хозяйка хочет, чтобы мясо таяло во рту, ведь это свидетельствует о вершине кулинарного мастерства.
Не стоит забывать о том, что продукт получится мягким в том случае, если его правильно замариновать.
Это один из самых простых методов придания мясу сочности. Горчица напрямую воздействует на волокна мяса, помогая блюду стать сочным и нежным.
Подходит горчица как для жарки мяса, так и для запекания в духовом шкафу. Время маринования составит всего один час.
Данный метод кажется неоправданно дорогим, поскольку стоимость гранатового сока всегда была высокой. Однако с помощью напитка даже не самое качественное мясо станет невероятно нежным.
Продукт должен мариноваться 2-3 часа.
Многие опытные кулинары заметили, что киви невероятным образом меняет структуру мяса. Как правило, фрукт доводят до состояния пюре, соединяют со специями и оставляют мариноваться буквально на полчаса.
Весьма интересный способ, который тоже позволит добиться впечатляющих результатов. Лимон режется дольками и отправляется к мясу. Также отправляем одно сырое куриное яйцо.
Через два часа можно будет приступать к готовке блюда.