Если котлеты получаются суховатыми, то любая хозяйка расстроится, ведь это говорит о том, что в процессе приготовления были допущены серьезные ошибки.
Чаще всего для придания сочности вводят дополнительные ингредиенты.
К примеру, не стоит забывать о введении хлеба, вымоченного в молоке или сливках, а также луке.
Но этого может оказаться недостаточно.
Если вы хотите, чтобы сочные котлеты буквально таяли во рту, то оптимальным вариантом станет обычный картофель. Этот корнеплод буквально преображает вкус котлет в лучшую сторону.
Но не стоит вводить слишком большое количество картофеля - на стандартную порцию котлет из 600 граммов фарша достаточно всего одной штуки среднего размера.
Картофель нужно почистить и натереть на терке.
После соединяем его с мясным компонентом и вводим остальные ингредиенты. Введение картошки не отменяет добавления хлеба, поэтому не забываем о данном продукте.
Котлеты получатся необычайно вкусными и сочными.