Если хочется удивить гостей и домочадцев вкусной и ароматной домашней выпечкой, то следует обратить внимание на этот простой рецепт кокосового печенья.
Угощение получается нежным, хрустящим.
Способом его приготовления поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Масло должно быть комнатной температуры.
Его следует разрезать на кусочки и взбить с сахаром в пышную массу при помощи миксера.
В отдельной емкости нужно соединить муку с содой, разрыхлителем, кокосовой стружкой. Затем сухую смесь надо соединить с маслом. В конце нужно влить молоко.
Тесто в итоге должно быть мягким, не липким.
Его нужно завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Затем нужно сформировать печенье и выложить его на противень.
Выпекать десерт следует около 20 минут при 150 градусах. Духовка должна быть предварительно разогрета.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тот самый чизкейк «Нью-Йорк».