При приготовлении яичницы важно не только добиться идеального вкуса, но и эстетически привлекательной формы.
Порой трудно сохранить желток красивым - он может покрыться белой пленкой, стать мутным или растечься.
Однако у наиболее опытных поваров яичница выглядит безупречной.
Для начала стоит разбить яйца в миску или пиалу по отдельности. После этого прогреваем сковородку и растапливаем сливочное масло. Именно на этом продукте получается максимально сбалансированный и приятный вкус.
Далее вливаем яйца по одному.
Не стоит солить яичницу в процессе приготовления, так как если продукт попадет в область желтка, то он покроется пленкой или станет мутным.
Также можно солить уже после того, как блюдо будет готово.
К пряностям и зелени применяется точно такое же правило.
Жарить яйца лучше всего на минимальном огне до полной готовности. В результате у вас получится не только вкусная, но и красивая яичница.