Ресторанная кухня знаменита своим основательным подходом к приготовлению пищи, поэтому к основным блюдам повара всегда подают изысканный соус.
Благодаря этому продукт становится еще более вкусным и интересным.
Однако приготовить качественный соус можно и в домашних условиях. Если вы любите подавать рыбу, то вам пригодятся эти простые рецепты.
Данные компоненты помогут сделать вкус рыбы более ярким и насыщенным. Аромат кинзы способен вызвать аппетит даже у человека, который сидит на диете.
Для того чтобы приготовить максимально интересный соус, вам потребуется соединить измельченную кинзу (половину пучка) с двумя дольками чеснока. После заливаем компоненты стаканом натурального йогурта. Затем вводим немного соли и острого перца.
Такая добавка к рыбе считается классической, поскольку цитрусовые идеально сочетаются с продуктом. Для того чтобы приготовить вкусный соус, потребуется в емкости соединить куриное яйцо с маленькой ложкой горчицы и парой ложек воды.
После того как масса станет однородной, ее нужно перелить в сотейник. Вводим сливочное масло (около 60 граммов), солим, вводим пряности на свое усмотрение и отправляем на плиту.
Также не забываем добавить лимонный сок. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Количество сока колеблется от 2 до 4 столовых ложек.
Как только масло растопится и масса станет выглядеть однородной, можно выключать плиту.