Если готовить картофель в духовом шкафу, то блюдо всегда получится полезным, сытным и весьма вкусным.
Поэтому многие любят использовать данный гарнир, поскольку он идеально сочетается с любыми другими продуктами.
Всегда хочется сделать обычный картофель более ароматным и вкусным.
Не все знают о том, что для идеально приготовленной картошки в духовке важным моментом является количество крахмала. Если речь идет о духовом шкафу, то выбирать стоит овощ со средними или высокими показателями крахмала.
Многие знают о том, что предварительная варка продукта помогает сократить время работы духового шкафа. Не все при этом понимают, что гарнир при таком подходе получается более вкусным.
У картофеля сохраняется приятная текстура мякоти и появляется нужная корочка.
Для того чтобы картофель стал еще более вкусным, можно в духовой шкаф отправить к картофелю небольшое количество сливочного масла.
Если речь идет о специях, то стоит ввести розмарин, орегано и кориандр.