Мало кто откажется от ароматного шашлыка или куска хорошо прожаренного мяса, однако для таких блюд требуется дорогой и свежий продукт.
Не всегда есть возможность закупать базовые продукты наивысшего качества, ведь тогда придется спускать весь заработок на еду.
Поэтому экономные хозяйки знают простую хитрость, которая поможет даже дешевому мясу стать невероятно мягким и сочным.
Если вы решили пожарить мясо, то мягкость является весьма важным условием для того, чтобы блюдо считалось успешным. "Резину" с ароматным запахом никто есть не станет.
Для этого нужно взять глубокую миску и отправить в емкость порционные куски мяса.
Затем вливаем упаковку хорошего молока.
Останется лишь поставить миску на полку в холодильник на полчаса. После этого можно смело приступать к готовке.
Примечательно, что мясо получается не только мягким, но и невероятно вкусным, поскольку молоко устраняет возможные неприятные ароматы и оттенки вкуса.