Многие повара знают о том, что порой всего один необычный продукт позволит изменить вкус привычных котлет до неузнаваемости.
Поэтому стоит подумать о том, как усовершенствовать классическое блюдо доступным и простым образом.
Продукт предварительно стоит заморозить, а потом измельчить на крупной терке и ввести в фарш. Котлеты получатся невероятно нежными, словно их приготовили из самого дорогого мяса.
Также можно по небольшому кусочку продукта добавить по отдельности в каждую котлету.
Более неожиданным компонентом является творог, позволяющий сделать котлеты сочными, пышными и нежными без каких-либо дополнительных сложностей.
На порцию котлет берут от 300 до 500 граммов творога.
Мало кто знает, что эти овощи по вкусу прекрасно сочетаются с котлетами, делая блюдо ярким, интересным и сочным. Томаты лучше всего бланшировать, чтобы освободить от кожицы.
Блюдо удивит домашних своей сочностью и нежностью.