Для того, чтобы удивить гостей в праздничную ночь, стоит подавать к столу особенный салат оливье.
Многие повара стараются ввести необычные продукты, чтобы традиционное блюдо смогло заиграть совершенно неожиданными красками.
К тому же, особый рецепт салата сделает блюдо только интереснее и вкуснее.
Этим компонентом можно смело заменить колбасу. Сдержанным и благородным вкусом обладает салат, в который вводят семгу, горбушу или форель холодного копчения. Можно также ввести данные сорта рыбы и в соленом виде.
Однако наиболее яркими вкусовыми качествами обладает оливье в том случае, если ввести любую рыбу горячего копчения.
Интересным и необычным получится оливье в том случае, если попробовать добавить в него салатные листья. Это сделает блюдо более утонченным и свежим.
Многие замечают, что одного майонеза в качестве заправки может показаться "мало" - его вкус не настолько яркий. Опытные повара рекомендуют добавить салату немного пикантности.
Для этого майонез смешивают с небольшим количеством хрена. Такой оливье понравится многим гостям.