Не только хлеб может использоваться при приготовлении котлет для придания блюду пышности и сочности: данный продукт питания можно с легкостью заменить.
Если попробовать приготовить котлеты без хлеба, то такой результат вас может приятно удивить.
Этот продукт спас при приготовлении не одну хозяйку - часто манка способна выручить кулинара. Котлеты, приготовленные с использованием данного продукта, получаются невероятно качественными и вкусными.
Блюдо приобретает характерную пышность и сочность.
Такие хлопья не только придают пышность, но и позволяют сделать вкус мясного блюда более нежным и сбалансированным. Однако выбирать стоит только хлопья, которые не требуют варки.
Данный корнеплод можно вводить в состав фарша в двух вариантах. К примеру, сырой тертый картофель придает сочность и яркость, позволяя использовать меньше лука.
А вот отварной картофель используют в качестве замены хлеба для придания пышности.