Кулинария занимает важное место в жизни каждого человека.
Всем хочется наслаждаться вкусной едой и по возможности готовить без особых усилий.
Помогут в этом определенные кулинарные секреты, рассказывает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Порой нам нужно большое количество чеснока, но чистить каждую дольку слишком долго. Сначала целую головку придавливают, отделяют задую часть и складывают в контейнер с крышкой.
Емкость нужно потрясти в течение 30 секунд. Все дольки будут очищены.
Многие пытаются разгадать хитрость пышного омлета. Есть простая хитрость. Нужно просто вместо молока отправить немного воды к яйцам перед тем, как взбивать.
Есть простой способ, который поможет решить данную проблему. Потребуется просто обработать сам противень водой. Пергамент после этого будет служить идеально.
Мало кто знает о том, что есть простой способ приготовления яиц. В результате они будут легко чиститься. Нужно просто каждый продукт спрятать в фольгу перед тем, как отправлять в кастрюлю с водой.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить классический луковый маринад для шашлыка.