Иногда мы вводим в состав котлетного фарша компоненты, которые не предусмотрены классической рецептурой.
Порой такие кулинарные эксперименты весьма удачны, поскольку позволяют добиться пышности блюда или же невероятной сочности.
Однако некоторые продукты могут только испортить котлеты.
Наверняка вы знаете о том, что мучное изделие используют для того, чтобы мясное блюдо получилось пышным и сочным. Однако для этой цели подойдет только подсохший хлеб.
Если ввести в состав блюда свежий продукт, то котлеты можно испортить, поскольку они получатся сухими.
Данный ингредиент лучше не вводить в состав котлет, так как это значительно ухудшит вкусовые качества блюда. Если фарш получился слишком "крепким", то разбавить его можно небольшим количеством газированной воды.
У данной пряности слишком "активный" вкус и стойкий аромат, который подходит не всем. Поэтому чеснок стоит вводить в состав котлет только в том случае, если вам этот компонент нравится.