Классический завтрак многие стараются приготовить интересно и необычно, поэтому используют различные добавки.
Часто куриные яйца можно увидеть в сочетании с обжаренным до хрустящей корочки беконом, что многим приходится по нраву.
Другие выбирают более полезный вариант, останавливая свой выбор на овощах - томатах, сладком перце или шпинате.
Однако есть и весьма необычный компонент, который сможет до неузнаваемости преобразить омлет или яичницу.
Редкая хозяйка знает о том, что вкус жареных яиц станет намного ярче и интереснее при введении в состав блюда апельсиновой цедры. Данный необычный компонент моментально преображает омлет или яичницу.
Блюдо становится ароматным, насыщенным и весьма запоминающимся.
Если вы готовите омлет, то небольшое количество цедры вводится непосредственно в яичную смесь. При приготовлении яичницы цедрой посыпаются яйца на сковородке.
Можно попробовать ввести и другие пряные специи - к примеру, добавить щепотку имбиря.