Классический рецепт котлет многим может показаться идеальным и не требующим корректировки, однако не все кулинары согласятся с тем, что готовить на постоянной основе одно и то же блюдо является хорошей идеей.
Поэтому многие черпают вдохновение в рецептах прошлых лет или же сами стараются переосмыслить привычную рецептуру котлет.
Не все знают о том, что всего один неожиданный компонент способен сделать котлеты более вкусными и сытными.
Многие знают о том, что мясо и грибы отлично сочетаются друг с другом. Но не все при этом пробовали готовить грибные котлеты.
Как оказалось, отличным способом улучшения качества котлет является введение в состав соленых грибов. Лучше всего использовать продукт собственного приготовления.
Считается, что к котлетам подходят именно рыжики.
Грибы нужно порубить ножом и ввести в состав фарша. Помните о том, что количество соли придется сократить, так как мы вводим достаточно соленый компонент.
Также известно, что можно поступить немного иначе. Во время грибного сезона часто остаются твердые части продукта. Вместо того чтобы выбрасывать ножки от любых съедобных грибов, их стоит заморозить. После этого их можно отправлять в мясорубку и соединять с котлетным фаршем.