К обеду или ужину принято подавать мясо или рыбу с гарниром в качестве основного блюда.
Не всегда удается купить дорогие продукты, отдавая предпочтение бюджетным видам мяса и рыбы.
Не стоит считать, что такие блюда заранее обречены на провал: даже дешевый минтай с помощью простой хитрости можно приготовить так, что все станут просить добавки.
Сначала каждый вид продукта должен быть правильно подготовлен. Мясо нужно нарезать на порционные куски поперек волокон и отправить мариноваться на час.
С курицей и рыбой похожая ситуация, но этим продуктам нужно меньше времени на подготовительный этап.
После этого принято отправлять мясо или рыбу жариться.
Вот здесь и наступает отличное время для того, чтобы раскрыть свои кулинарные таланты.
Перед тем как отправить продукт на сковородку, стоит всыпать небольшое количество обычного сахара-песка.
Он поможет усилить положительные вкусовые качества любого продукта. Не стоит бояться того, что мясо выйдет сладким: небольшое количество сахара не сможет настолько изменить вкус блюда.