Нежная шарлотка

30.03.2018 08:38

Побаловать домочадцев и гостей предлагаем нежной шарлоткой, приготовленной по рецепту приведенному ниже.

Ингредиенты:

3 шт.  – яблоки,

200 г – мука,

50 г – маргарин,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт. – яйцо,

150 г – сахар,

1 ч.л. – разрыхлитель,

корица и соль.

Яблоки нарезаем кубиками. Белки взбиваем в устойчивую пену и постепенно добавляем сахар. Затем вводим желток, ванилин, маргарин. Потихоньку засыпаем муку, соль и разрыхлитель.

Форму для выпечки смазываем маслом. Заливаем тонким слоем мучную смесь, укладываем яблоки и снова заливаем смесью. Сверху украшаем яблочными дольками.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса