Если сырники внутри остаются сырыми, то любая хозяйка расстроится: такое блюдо к столу не подашь.
Однако это является закономерным результатом некоторых ошибок.
Если исправить неточности в технологии приготовления блюда, то о проблеме можно будет позабыть.
Кисломолочный продукт - это основа сырников, поэтому ему уделяется основное внимание. Часто хозяйки игнорируют очевидную влажность творога и все равно приступают к приготовлению теста.
В большинстве случаев такие сырники или развалятся, или не пропекутся.
Многим не терпится побыстрее приготовить аппетитное блюдо, поэтому выбирается высокая мощность приготовления. Однако это большая ошибка.
Если огонь будет слишком интенсивным, то внешняя часть сырников сгорит, а середина останется сырой.
Поэтому сначала прогревайте сковороду и масло на сильном огне, а вот для жарки выбирайте минимальный уровень нагрева.
На фотографиях в Сети мы часто видим весьма крупные и аппетитные сырники, которые часто готовят профессионалы в ресторанах.
Такое блюдо выглядит весьма аппетитно.
Однако для того, чтобы крупные сырники пропеклись, придется после краткой жарки использовать духовой шкаф.
Если же пытаться их приготовить на сковородке, то затея будет обречена на провал.