Рыба – это вкусно и полезно. Чаще всего ее принято жарить.
Нежная и ароматная рыба с золотистой корочкой – любимое блюдо у многих.
Обычно перед жаркой продукт обваливают в смеси пшеничной муки и специй, чтобы угощение выглядело более аппетитно.
Но мало кто знает, что есть вариант лучше. При этом рыба получается с румяной корочкой, а вкусовые качества никак не страдают.
Бывает, что начинающие хозяйки отказываются жарить рыбу по той причине, что она разваливается при жарке и сильно прилипает к сковороде. Однако новый способ избавит от этой проблемы.
Весь секрет состоит в том, чтобы заменить обычную муку на рисовую. Такой кляр не позволит рыбе прилипать к посуде.
Кроме того, многие опытные хозяйки отлично внедрили этот продукт в другие блюда, например, в выпечку, а также используют при приготовлении сырников. Угощения при этом получаются более нежными.