Признаком правильно приготовленной выпечки является «воздушность» блюда.
Причём желательно, чтобы булочки оставались мягкими как можно дольше.
Чтобы добиться такого результата, необходимо правильно приготовить тесто. Во-первых, нужно использовать исключительно просеянную муку.
В этом случае мучная основа насытится кислородом и не получит лишних примесей. А это заметно увеличивает шансы на приготовление нежного блюда.
Во-вторых, есть один ингредиент, гарантирующий заметное улучшение консистенции теста.
Тесто хорошо взойдёт, если одним из его компонентов станет картофельный крахмал.
В этом случае мучная основа приобретёт невероятную пышность.
Из такого полуфабриката получатся очень воздушные булочки или пироги.
Выпечка будет сохранять свою свежесть и мягкость даже спустя сутки.
Стоит подчеркнуть, что крахмальный компонент желательно использовать в сочетании с просеянной мукой.
Если не пропустить сыпучий продукт через сито, то результат приготовления булочек может оказаться не совсем таким, на который рассчитывает кулинар.