Это бюджетное блюдо способно объединить как холостяков, не умеющих готовить, так и опытных хозяек, которые слишком устали для того, чтобы лишний час стоять у плиты.
Даже магазинные пельмени являются вполне вкусным полуфабрикатом, поэтому время от времени продукт появляется на столах во многих семьях.
Интересный факт состоит в том, что у разных хозяек пельмени одной и той же марки будут обладать разными вкусовыми качествами. Ведь не все знают о том, как правильно соблюдать пропорции.
Количество воды напрямую зависит от того, какое количество полуфабриката вы решили приготовить. Однако стоит помнить, что пельменям нужно "свободное пространство" для того, чтобы блюдо получилось аппетитным и достойным.
Поэтому стоит вводить на одну часть пельменей две-три части воды.
Вопрос с солью решается просто: достаточно добавить чайную ложку для того, чтобы улучшить вкус теста.
Растительное масло добавляют для того, чтобы пельмени не слиплись. Рекомендуется добавлять порядка столовой ложки масла на порцию пельменей.