Далеко не все знают о том, что в состав котлетного фарша можно вводить крахмал.
Этот необычный компонент помогает сделать мясное блюдо более качественным и вкусным.
Многие повара знают о том, что куриные яйца при всех своих достоинствах обладают одним недостатком: котлеты могут получиться слишком жесткими.
Обычный картофельный крахмал способен выполнить те же функции, что и яйца, - котлеты будут держать форму. Однако блюдо останется мягким и вкусным.
Если ввести в состав фарша картофельный крахмал, то такие котлеты в течение нескольких дней способны сохранить первоначальную мягкость.
Поэтому можно смело готовить большую порцию блюда.
Использование картофельного крахмала значительно повышает качество котлет. Блюдо получается сочным, мягким и ароматным.
Поэтому стоит задуматься о введении данного доступного компонента.
Крахмал стоит добавлять в достаточном количестве. На полкило мяса потребуется взять около 3-4 столовых ложек продукта.