Многие хозяйки привыкли готовить винегрет практически каждую неделю, поэтому довели свое кулинарное мастерство до совершенства.
Данный салат популярен в силу разных причин.
В частности, набор продуктов для винегрета есть на каждой кухне. Обходится он, к тому же, недорого, что является неоспоримым плюсом.
Также не стоит забывать о том, что вкусовые качества винегрета также являются весьма впечатляющими. У винегрета есть классическая устоявшаяся рецептура, но повара порой добавляют новые ингредиенты.
Однако не все вводят такие неожиданные компоненты, как молоко и сахар.
Сахар является универсальным средством для улучшения вкуса. Особенно часто его вводят в состав блюд, где присутствует масса компонентов. Так происходит потому, что повара хотят добиться однородного звучания всех продуктов.
С молоком ситуация более неоднозначная.
Сторонники метода считают, что с помощью данного напитка можно добиться нежного оттенка вкуса.
Вводят финальные компоненты уже тогда, когда салат готов. Стоит брать всего одну щепотку сахара и ложку молока.