Содержание
Такой суп обязательно должен быть в рационе.
Процесс приготовления довольно легкий.
При этом вкус легко сделать более насыщенным и интересным, если добавить немного ароматных специй.
На 5 стандартных порций нужно взять:
Для начала суповой набор надо немного промыть, а потом сложить в чашу для мультиварки и залить водой (2 л).
Потом надо в режиме «Варка» или «Суп» вскипятить продукты, а потом слить воду, снова промыть говядину и повторить процедуру, но в этот раз сливать жидкость не нужно.
Как только вода закипит, надо убрать пену, а вот добавить в чашу следует предварительно нарезанные лук, морковь и сельдерей. Также надо положить специи, зелень, зубчики чеснока.
Еще полтора часа следует варить суп.
За 10 минут до готовности можно добавить соль.