Есть множество способов приготовления рыбы, но жарка является самым популярным из них.
Готовится угощение просто и быстро. Обычно филе обваливают в панировочной смеси и приступают к жарке.
Блюдо при этом получается вкусным, но достаточно привычным. По этой причине хитрые хозяйки нашли способ сделать рыбу еще насыщеннее и интереснее.
Далеко не каждый любитель знает про такой способ приготовления.
Для этого нужно подготовить всего один дополнительный ингредиент.
Речь идет про чеснок. Дело в том, что добавление этого продукта способно существенно улучшить вкус любого морепродукта
Измельченный продукт можно добавить в панировку, но тогда вкус рыбы не раскроется максимально.
По этой причине стоит использовать чеснок немного иначе. Знающие кулинары предпочитают обжаривать несколько зубчиков на раскаленной сковороде.
Потом этот компонент удаляют, а на его место кладут рыбу. Дальнейшее приготовление происходит по классическому рецепту.