Согласитесь, что золотистый цвет бульона делает первое блюдо гораздо более аппетитным.
Однако даже в том случае, если вы все делаете в точности с указаниями, которые содержатся на страницах поварской книги, желаемый оттенок может так и не появиться.
Чтобы уберечься от кулинарного фиаско, попробуйте любой из методов, описанных ниже, и бульон в прямом смысле заиграет новыми красками.
Итак, чтобы сделать блюдо еще более привлекательным и пробуждающим аппетит, вам понадобится одна луковица и одна морковь.
Овощи следует тщательно вымыть и, не очищая, разрезать пополам.
Добавьте необычные компоненты в кастрюле и варите их вместе с остальными ингредиентами до тех пор, пока мясо не достигнет готовности.
Когда мясо сварится, аккуратно извлеките овощи из супа – они вам больше не понадобятся – и наслаждайтесь получившимся эффектом.
Второй способ еще проще – чтобы сделать бульон золотистым, в кастрюлю необходимо всыпать щепотку молотой куркумы.