Некоторые кулинарные хитрости способны стать для многих хозяек настоящим открытием.
К примеру, благодаря его уникальным способностям в процессе готовки можно использовать хлеб.
Он пригодится тогда, когда речь заходит о жарке котлет или других блюд, приготовленных из мяса.
Этот совет особенно актуален для тех, кому не по душе блюда с большим содержанием жира.
Итак, все, что от вас потребуется, – просто забросить кусочек хлеба на сковородку перед тем, как вы будете жарить на ней мясо.
Обратите внимание: использовать для этой цели стоит не свежую буханку, а черствые остатки.
Ломоть впитает в себя избытки масла и жира.
Как результат – блюдо, дошедшее до кондиции, получится более полезным, но не менее вкусным и аппетитным.