Голубцы давно стали традиционным блюдом на праздничном столе.
Но при этом хозяйки все еще спорят о том, как правильно их готовить. Дело в том, что некоторые опытные кулинары говорят, что заготовку следует сначала слегка обжарить на сковороде с маслом на большом огне. Благодаря этому выделится сахар из капустного листа.
В итоге блюдо будет более вкусным и интересным, а сама капуста станет аппетитной и хрустящей.
Как только голубцы будут обжарены с каждой стороны, то можно переходить к варке.
Но тут надо соблюдать некоторые правила во время варки, чтобы получилось действительно очень аппетитное угощение к праздничному столу.
Как отмечают хозяйки, надо смешать томатную пасту, сметану, бульон (или просто чистую воду). Смесью нужно залить голубцы в кастрюле.
После нужно блюдо варить около получаса до полной готовности.
Угощение будет плотным, упругим и мягким внутри.