Как приготовить сочные рыбные котлеты без использования сала: хитрость поваров

09.09.2022 11:27

Рыбные котлеты смело можно назвать диетическими, так как они не такие жирные и калорийные.

Однако именно по этой причине блюдо может получиться не таким вкусным, как о том мечтают хозяйки.

Рыба является достаточно сухим компонентом, поэтому даже привычный лук не всегда сможет исправить ситуацию. По этой причине некоторые кулинары в качестве одного из ингредиентов вводят сало.

Это достаточно спорный момент.

Дело в том, что у свиного сала достаточно сильный аромат и вкус, поэтому он будет отчетливо проявлять себя в котлетах.

рыба
Фото: © Белновости

Как же приготовить сочное блюдо

Если вы не хотите, чтобы котлеты были сухими, но и сало вводить не готовы, то вам стоит обратить внимание на сливочное масло. Данный продукт питания обладает нейтральными вкусовыми качествами.

К тому же, котлеты получатся значительно вкуснее, так как масло помогает сделать рыбу более интересной.

Да, блюдо получится более калорийным, однако от таких котлет никто не откажется.

Масло вводят в середину каждой котлеты. Лучше всего брать небольшой кусочек продукта, чтобы не сделать блюдо слишком жирным.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса